^ШХР: 19-6898Б
^АВТ: Пирогова Е.Н. (Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия. Углич).; Топникова Е.В.; Дунаев А.В.; Караваева Е.Ю.
^ЗГЛ: Использование некоторых пищевых добавок для улучшения
консистенции спредов пониженной жирности
^ВЫХ: Междунар. науч.-практ. конф. "Пищевые ингредиенты России
2019" / Федер. науч. центр пищевых систем им. В. М. Горбатова.
- Санкт-Петербург, 2019. - С. 98-107
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.106-107
^TRN: 1850386
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_33; 65_63_37
^УДК: 664.314
^ТЕР: СПРЕДЫ. ЖИРНОСТЬ. СТАБИЛИЗАТОРЫ [СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ
ДОБАВКИ]. ЭМУЛЬГАТОРЫ (Emulsifiers). ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
(Dietary fibres) [ГРУБЫЕ ВОЛОКНА; ДИЕТИЧЕСКАЯ КЛЕТЧАТКА;
СЫРЫЕ ВОЛОКНА]. МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical
properties). СТРУКТУРА. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КАЧЕСТВО (Quality). КОМБИНИРОВАННЫЕ
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives)
[ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ.
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ].