|
[Ввод запроса]
^ШХР: 19-6898Б
^АВТ: Принцева А.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок. Санкт-Петербург).; Шарова Н.Ю.; Выборнова Т.В.
^ЗГЛ: Инвертазная активность микромицета Aspergillus niger при
культивировании на углеводсодержащем сырье [Продуцент
ферментов]
^ВЫХ: Междунар. науч.-практ. конф. "Пищевые ингредиенты России
2019" / Федер. науч. центр пищевых систем им. В. М. Горбатова.
- Санкт-Петербург, 2019. - С. 107-112
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.112
^TRN: 1850387
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_41_33
^УДК: 663.15
^ТЕР: БЕТА-ФРУКТОФУРАНОЗИДАЗА (Beta-fructofuranosidase)
[ИНВЕРТАЗА]. ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ (Enzyme activity).
ПРОДУЦЕНТЫ. МИКРОМИЦЕТЫ. ASPERGILLUS NIGER. ПИТАТЕЛЬНЫЕ
СРЕДЫ (Nutrient media). КУЛЬТУРА МИКРООРГАНИЗМОВ. САХАРА
(Sugars). МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА. КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ (Corn
starch). ГИДРОЛИЗАТЫ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ASPERGILLUS. DEUTEROMYCOTINA [FUNGI IMPERFECTI].
EUMYCOTA. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. БИОЛОГИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Biological properties). ГИДРОЛАЗЫ (HYDROLASES).
ГЛИКОЗИДАЗЫ (GLYCOSIDASES) [КАРБОГИДРАЗЫ].
ГЛИКОЗИДГИДРОЛАЗЫ. ГЛЮКАНЫ (Glucans). ГРИБЫ (Fungi)
[FUNGI]. КРАХМАЛ (Starch). ОРГАНИЗМЫ. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES).
ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ].
—
| |