Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 19-6898Б
^АВТ: Сложенкина М.И. (Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции. Волгоград).; Горлов И.Ф.; Мирошник А.С.; Ногаев В.О.; Виноградов К.А.
^ЗГЛ: Инновационная методика снижения содержания фитиновой кислоты и ее солей в растительном сырье [На примере замачивания зерна нута в растворе с пищевой добавкой "Глималакс" при получении экструдата]
^ВЫХ: Междунар. науч.-практ. конф. "Пищевые ингредиенты России 2019" / Федер. науч. центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. - Санкт-Петербург, 2019. - С. 113-116
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.116

^TRN: 1850388
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»