^ШХР: 19-6898Б
^АВТ: Сложенкина М.И. (Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции. Волгоград).; Горлов И.Ф.; Мирошник А.С.; Ногаев В.О.; Виноградов К.А.
^ЗГЛ: Инновационная методика снижения содержания фитиновой
кислоты и ее солей в растительном сырье [На примере
замачивания зерна нута в растворе с пищевой добавкой
"Глималакс" при получении экструдата]
^ВЫХ: Междунар. науч.-практ. конф. "Пищевые ингредиенты России
2019" / Федер. науч. центр пищевых систем им. В. М. Горбатова.
- Санкт-Петербург, 2019. - С. 113-116
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.116
^TRN: 1850388
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_03; 65_55_37
^УДК: 664.7.099.2
^ТЕР: ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ЭКСТРУДАТЫ]. ЗЕРНО (Grain). НУТ
[ГОРОХ ТУРЕЦКИЙ]. ЗАМАЧИВАНИЕ (Soaking). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
(Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ФИТИНОВАЯ КИСЛОТА
(phytic acid) [МИОИНОЗИТГЕКСАФОСФОРНАЯ КИСЛОТА; ФИТАТ].
СОЛИ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ (Organic acid salts).
АНТИПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА (ANTINUTRITIONAL FACTORS;
Antinutritive compounds). НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (New
technology). ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОБОБОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS).
НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПОВОЛЖЬЕ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ].
ПРОДУКЦИЯ (Products). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СЛОЖНЫЕ ЭФИРЫ (ESTERS). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СОЛИ (Salts). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.