^ШХР: 19-6898Б
^АВТ: Смоленцева А.А. (Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого).; Муллиев А.Б.
^ЗГЛ: Технологические свойства пшеничных круп
^ВЫХ: Междунар. науч.-практ. конф. "Пищевые ингредиенты России
2019" / Федер. науч. центр пищевых систем им. В. М. Горбатова.
- Санкт-Петербург, 2019. - С. 117-124
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.123-124
^TRN: 1850389
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_33
^УДК: 664.762.016.8
^ТЕР: КРУПЫ [КРУПЯНЫЕ ПРОДУКТЫ]. ПШЕНИЦА. МАННАЯ КРУПА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. БУЛГУР. КУС-КУС.
^РТЗ: ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ
(Cereal products) [ЗЕРНОПРОДУКТЫ]. КАЧЕСТВО (Quality).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПШЕНИЧНАЯ КРУПА. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
^КЛС: полтавская крупа.