^ШХР: 19-6898Б
^АВТ: Соломина Л.С. (Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов. пос. Красково, Московская обл.).; Быкова С.Т.
^ЗГЛ: Пищевые добавки на основе крахмала и его производных
[Экструзионные крахмалы при получении концентрата киселя]
^ВЫХ: Междунар. науч.-практ. конф. "Пищевые ингредиенты России
2019" / Федер. науч. центр пищевых систем им. В. М. Горбатова.
- Санкт-Петербург, 2019. - С. 124-132
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.132
^TRN: 1850390
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_35
^УДК: 664.87
^ТЕР: КИСЕЛИ. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ
(Modified starches). ЭКСТРУЗИЯ (Extrusion)
[ЭКСТРУДИРОВАНИЕ]. ЛИМОННАЯ КИСЛОТА (Citric acid) [E330].
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ВИТАМИНЫ (Vitamins). ЖЕЛЕЗО (Iron). МОСКОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БЛЮДА. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
(CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic
acids). КИСЛОТЫ (Acids). КРАХМАЛОПРОДУКТЫ (Starch
products). КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА]. КУЛИНАРНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. МАТЕРИАЛЫ (materials). МЕТАЛЛЫ [МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ
ЭЛЕМЕНТЫ]. МИКРОЭЛЕМЕНТЫ (Trace elements). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СВОЙСТВА. СЛАДКИЕ БЛЮДА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ. ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ (Heavy metals).
ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ (Elements). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.