^ШХР: 19-6000 ч.1
^АВТ: Какоткин Е.Г.; Булыгин Н.Н.
^ЗГЛ: Современные технологии приготовления комбикормов
^ВЫХ: Молодеж. вектор развития аграр. науки / Воронеж. гос.
аграр. ун-т им. имп. Петра I. - Воронеж, 2019; Ч. 1. - С.
579-584
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.584
^TRN: 1852439
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_31_13
^УДК: 661.155
^ТЕР: ПРОИЗВОДСТВО КОМБИКОРМОВ. ТЕХНОЛОГИИ. СОСТАВ. КАЧЕСТВО
(Quality). ПРЕМИКСЫ. ХРАНЕНИЕ (Storage). ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ.
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ
ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].