^ШХР: П 3691 2019 3
^АВТ: Осипов М.В. (Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Москва). канд. техн. наук ; Кондратьев Н.Б.; Казанцев Е.В. ; Руденко О.С.; Семенова П.А.
^ЗГЛ: Влияние модифицированного крахмала на влагоудерживающую
способность начинок в пряниках
^ВЫХ: Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2019; N 3.
- С. 59-62
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.62
^TRN: 1855694
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.667
^ТЕР: СЫРЦОВЫЕ ПРЯНИКИ. НАЧИНКИ. МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ
(Modified starches). ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ (Water
holding capacity). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
(Confectionery). КРАХМАЛОПРОДУКТЫ (Starch products).
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРЯНИКИ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.