^ШХР: П 3265 2019 5
^АВТ: Харина А.П. (Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Москва).; Курзова А.А.; Гиро Т.М.; Кузнецова Т.Г.; Вострикова Н.Л.
^ЗГЛ: Сравнительная характеристика методов определения
коллагена в мясной продукции
^ВЫХ: Все о мясе, 2019; N 5. - С. 16-18
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.18
^TRN: 1856140
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 664.91/.94.014
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ОЦЕНКА КАЧЕСТВА.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). КОЛЛАГЕН
(COLLAGEN). МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ [МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. МЕТОДЫ (Methods). ОЦЕНКА
(Evaluation). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
СКЛЕРОПРОТЕИНЫ (SCLEROPROTEINS). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.