^ШХР: П 3265 2019 5
^АВТ: Грикшас С.А. (Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева. Москва). ; Красуля О.Н.; Муромцева Д.В. ; Ботенкова К.П.
^ЗГЛ: Использование клетчатки белого люпина в производстве
полукопченых колбас
^ВЫХ: Все о мясе, 2019; N 5. - С. 50-53
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.53
^TRN: 1856151
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ.
ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА (Dietary
fibres) [ГРУБЫЕ ВОЛОКНА; ДИЕТИЧЕСКАЯ КЛЕТЧАТКА; СЫРЫЕ
ВОЛОКНА]. ЛЮПИН. ВЫХОД ПРОДУКЦИИ (Yields). ХИМИЧЕСКИЙ
СОСТАВ (Chemical composition). ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
(Energy value). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. ДОБАВКИ (Additives). ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ.
КАЧЕСТВО (Quality). КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Sausages)
[КОЛБАСЫ]. КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ
(Organic fertilizers). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives)
[ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СИДЕРАТЫ
[ЗЕЛЕНЫЕ УДОБРЕНИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УДОБРЕНИЯ
(Fertilizers). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ.
ЦВЕТОЧНЫЕ МНОГОЛЕТНИКИ [МНОГОЛЕТНИЕ ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Economic indicators)
[ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ]. ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ
(Poisonous plants).