^ШХР: 19-6294 ч.1
^АВТ: Костко И.Г. (Санкт-Петербургский государственный аграрный университет).
^ЗГЛ: Краснокочанная капуста как сырье для переработки
[Маринование и квашение]
^ВЫХ: Науч. обеспечение развития АПК в условиях
импортозамещения / С.-Петерб. гос. аграр. ун-т. -
Санкт-Петербург, 2019; Ч. 1. - С. 139-142
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.142
^TRN: 1857169
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_37
^УДК: 664.84.035
^ТЕР: КАПУСТА КРАСНОКОЧАННАЯ. ПРИГОДНОСТЬ К КОНСЕРВИРОВАНИЮ.
КВАШЕНИЕ. МАРИНОВАНИЕ (Marinating). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАПУСТА. КАПУСТА КОЧАННАЯ. КАЧЕСТВО (Quality).
КОНСЕРВИРОВАНИЕ. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). С-Х
КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).