|
[Ввод запроса]
^ШХР: 19-6294 ч.1
^АВТ: Олейникова Е.В.; Кременевская М.И. ; Тамбулатова Е.В. ; Крылов В.А.; Степанова Н.Ю.
^ЗГЛ: Разработка технологии мясорастительных консервов
повышенной биологической ценности
^ВЫХ: Науч. обеспечение развития АПК в условиях
импортозамещения / С.-Петерб. гос. аграр. ун-т. -
Санкт-Петербург, 2019; Ч. 1. - С. 142-145
^ДАТ: 2019
^TRN: 1857170
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 664.91/.94
^ТЕР: МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ. ТЕХНОЛОГИИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
СХЕМЫ (process schemes). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. КАШИ.
ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА. ГОВЯДИНА (Beef). БЕЛКОВЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ
[ГИДРОЛИЗАТЫ БЕЛКОВ]. КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ. ИНУЛИН
(Inulin). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОПРЕПАРАТЫ (biological preparations). БЛЮДА. ВТОРЫЕ
БЛЮДА. ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ].
ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Cereal products) [ЗЕРНОПРОДУКТЫ].
КАЧЕСТВО (Quality). КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.
КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ].
КРУПЫ [КРУПЯНЫЕ ПРОДУКТЫ]. КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ
ОБРАБОТКА]. КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МЯСО (Meat).
МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПОЛИСАХАРИДЫ
(Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
—
| |