^ШХР: 19-6294 ч.1
^АВТ: Хайитов А.Х. (Санкт-Петербургский государственный аграрный университет).
^ЗГЛ: Липиды мяса и курдючного жира
^ВЫХ: Науч. обеспечение развития АПК в условиях
импортозамещения / С.-Петерб. гос. аграр. ун-т. -
Санкт-Петербург, 2019; Ч. 1. - С. 282-286
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.286
^TRN: 1857208
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5'63.04
^ТЕР: КУРДЮЧНЫЕ ОВЦЫ [МЯСО-САЛЬНО-ШЕРСТНЫЕ ОВЦЫ; МЯСО-САЛЬНЫЕ
ОВЦЫ]. ВОЗРАСТ (Age). МЯСО (Meat). ЖИРОВЫЕ ТКАНИ.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). ЛИПИДЫ (LIPIDS)
[ЛИПОИДЫ]. ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids). МОРФОЛОГИЯ
ЖИВОТНЫХ (Animal morphology). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
(ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПОРОДЫ ОВЕЦ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТКАНИ ЖИВОТНЫХ (Animal
tissues). ХАРАКТЕРИСТИКИ.
^КЛС: курдючный жир.