^ШХР: 19-4931
^АВТ: Ганенко С.В. (Южно-Уральский государственный аграрный университет. Троицк). канд. техн. наук ; Василенко К.Е.; Бунькова А.И.
^ЗГЛ: Разработка комплексной технологии переработки
плодово-ягодного сырья Челябинской области [Производство
"сухого варенья" - тонкие листы из ягодного или фруктового
пюре]
^ВЫХ: Сервис техн. систем - агропром. комплексу России /
Юж.-Урал. гос. аграр. ун-т, Ин-т агроинженерии. - Челябинск,
2019. - С. 61-67
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.66
^TRN: 1861203
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_41
^УДК: 664.8
^ТЕР: ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ЯГОДЫ (Soft fruits). СЫРЬЕ (Raw
materials). ПЕРЕРАБОТКА (Processing). ВАРЕНЬЕ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ (process schemes). ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ. ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ].
ОБОРУДОВАНИЕ. ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned fruits).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ. УРАЛ. УРАЛЬСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЮЖНЫЙ УРАЛ.