^ШХР: 19-4931
^АВТ: Шумов А.В. (Южно-Уральский государственный аграрный университет. Троицк). канд. техн. наук ; Бухарина К.В.
^ЗГЛ: Определение оптимального содержания муки из семян тыквы
в рецептуре булочки "Сдобная"
^ВЫХ: Сервис техн. систем - агропром. комплексу России /
Юж.-Урал. гос. аграр. ун-т, Ин-т агроинженерии. - Челябинск,
2019. - С. 191-196
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.196
^TRN: 1861222
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.661
^ТЕР: СДОБНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОБОГАЩЕНИЕ. РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ПОРИСТОСТЬ
(Porosity). ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УРАЛ. УРАЛЬСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical
properties). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products)
[ХЛЕБОПРОДУКТЫ]. ЮЖНЫЙ УРАЛ.
^КЛС: тыквенная мука.