^ШХР: П 1613 2019 205(4)
^АВТ: НКузнецова H.Л. (Главный ботанический сад им. Н. В. Цицина. Москва).; Ермоленко О.И.; Градсков С.М.; Клименкова И.Н.; Клименков Ф.И.; Иванова Л.И.; Упелниек В.П.
^ЗГЛ: Перспективы использования озимой тритикале из коллекции
ГБС РАН в хлебопечении
^ВЫХ: Бюл.Гл.ботан.сада, 2019; Т.205,N 4. - С. 57-60
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.59-60
^TRN: 1861797
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_29_43_05
^УДК: 633.112.9:631.524; 664.641.1.016.8
^ТЕР: ТРИТИКАЛЕ. TRITICOSECALE. ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ (Winter crops).
КАЧЕСТВО ЗЕРНА. ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА (Baking
characteristics). МУКА (Flours). ПОКАЗАТЕЛЬ СЕДИМЕНТАЦИИ.
ТЕСТО (Doughs). РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological
properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. КОМПОЗИТНАЯ МУКА
[СМЕШАННАЯ МУКА]. МЕЖВИДОВЫЕ ГИБРИДЫ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
МОСКВА.
^РТЗ: POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. ГИБРИДЫ
(Hybrids). ГОРОДА (Towns). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Grain crops). КАЧЕСТВО (Quality). КОМПОЗИТЫ.
МЕЖРОДОВЫЕ ГИБРИДЫ. МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical
properties). МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ. НАСЕЛЕННЫЕ
ПУНКТЫ (human settlements) [НАСЕЛЕННЫЕ МЕСТА].
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ ГИБРИДЫ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА.
СЕДИМЕНТАЦИЯ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФИЗИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ.
^КЛС: трититригия.