^ШХР: *http://www.agriculturejournals.cz/web/cjfs.htm
(http://www.agriculturejournals.cz/web/cjfs.htm)
^АВТ: Saithong P.; Chitisankul W.T.; Nitipan S.
^ЗГЛ: Comparative study of red yeast rice with high monacolin
K, low citrinin concentration and pigments in white rice and
brown rice [Получение красного дрожжевого риса путем
твердофазной ферментации белого или коричневого риса
специально выведенным штаммом плесневого гриба Monascus
purpureus IFRPD 4046, активно продуцирующим статин монаколин К
при отсутствии биосинтеза микотоксина цитринина. (Таиланд)]
^ВЫХ: Czech J. Food Sci., 2019; Vol.37,N 1. - P. 75-80
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.79-80
^TRN: 1863198
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 664.782:602.4
^ТЕР: РИС. ТВЕРДОФАЗНАЯ ФЕРМЕНТАЦИЯ (Solid state fermentation).
ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ (Molds). БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ;
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ]. МИКОТОКСИНЫ (Mycotoxins).
ПИГМЕНТЫ (PIGMENTS). ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
ПРОДУКТЫ. ТАИЛАНД (Thailand).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВЛАЖНОСТЬ (Humidity). ГРИБЫ (Fungi) [FUNGI].
ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Grain crops). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives). ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СТРАНЫ АСЕАН. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ТОКСИНЫ (Toxins).
ФЕРМЕНТАЦИЯ. ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (South East Asia).