^ШХР: *http://www.agriculturejournals.cz/web/cjfs.htm
(http://www.agriculturejournals.cz/web/cjfs.htm)
^АВТ: Skrzypczak K.; Solowiej B.; Wasko A.; Kononiuk A. ; Gustaw W.
^ЗГЛ: Estimation of the antioxidant properties of milk protein
preparations hydrolyzed by Lactobacillus helveticus T80, T105
and B734 [Влияние использования штаммов Lactobacillus
helveticus и пробиотического штамма L. acidophilus La-05 на
антиоксидантную активность белковых гидролизатов, полученных
из молока и молочной сыворотки. (Польша)]
^ВЫХ: Czech J. Food Sci., 2019; Vol.37,N 4. - P. 260-267
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.265
^TRN: 1863223
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.13
^ТЕР: МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ
СЫВОРОТКА]. ФЕРМЕНТАЦИЯ. LACTOBACILLUS HELVETICUS.
LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS [АЦИДОФИЛЬНАЯ ПАЛОЧКА].
ГИДРОЛИЗ (Hydrolysis). БЕЛКОВЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ [ГИДРОЛИЗАТЫ
БЕЛКОВ]. АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. ПОЛЬША (Poland)
[ПОЛЬСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: FIRMICUTES. LACTOBACILLACEAE. LACTOBACILLUS
[ЛАКТОБАЦИЛЛЫ]. PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ]. БИОПРЕПАРАТЫ
(biological preparations). ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern
Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ЛИЗИС.
СВОЙСТВА. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ
(Chemical reactions). ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.