^ШХР: *http://www.ann.ugal.ro/tpa/
(http://www.ann.ugal.ro/tpa/)
^АВТ: Mouhoubi K.; Boulekbache-Makhlouf L.; Guendouze-Bouchefa N.; Freidja M.L.; Romero A.; Madani K.
^ЗГЛ: Modelling of drying kinetics and comparison of two
processes: forced convection drying and microwave drying of
celery leaves (Apium graveolens L.) [Сушка листьев
сельдерея: моделирование кинетики, сравнение ускоренной
конвекционной сушки и микроволновой сушки. (Алжир. Испания)]
^ВЫХ: Annals of the University Dunarea de Jos of Galati.
Fascicle VI : Food Technology, 2019; Vol.43,N 2. - P. 48-69
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.65-69
^TRN: 1863643
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_33
^УДК: 664.84.047
^ТЕР: СЕЛЬДЕРЕЙ. СУШКА (Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА].
КОНВЕКЦИЯ (Convection). СВЧ-ОБРАБОТКА [МИКРОВОЛНОВАЯ
ОБРАБОТКА]. ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ. ВЛАГООТДАЧА [ПОТЕРЯ ВЛАГИ].
ИНТЕНСИВНОСТЬ. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ (Duration). МАТЕМАТИЧЕСКИЕ
МОДЕЛИ (Mathematical models). АЛЖИР (Algeria).
^РТЗ: АФРИКА (Africa). ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. ВРЕМЯ (Time).
МОДЕЛИ (Models). СВОЙСТВА. СЕВЕРНАЯ АФРИКА (North Africa).
СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ЭНЕРГЕТИКА (power engineering).
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.