Как проехать Контакты Включить версию сайта для слабовидящих
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: *http://www.ann.ugal.ro/tpa/ (http://www.ann.ugal.ro/tpa/)
^АВТ: Mouhoubi K.; Boulekbache-Makhlouf L.; Guendouze-Bouchefa N.; Freidja M.L.; Romero A.; Madani K.
^ЗГЛ: Modelling of drying kinetics and comparison of two processes: forced convection drying and microwave drying of celery leaves (Apium graveolens L.) [Сушка листьев сельдерея: моделирование кинетики, сравнение ускоренной конвекционной сушки и микроволновой сушки. (Алжир. Испания)]
^ВЫХ: Annals of the University Dunarea de Jos of Galati. Fascicle VI : Food Technology, 2019; Vol.43,N 2. - P. 48-69
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.65-69

^TRN: 1863643
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»