|
[Ввод запроса]
^ШХР: 19-8064Б
^АВТ: Благонравова М.В. (Камчатский государственный технический университет. Петропавловск-Камчатский).
^ЗГЛ: Органолептическая оценка печенья, приготовленного с
использованием нерафинированного сахара и кленового сиропа
^ВЫХ: Природ. ресурсы, их современ. состояние, охрана,
промысловое и техн. использование. - Петропавловск-Камчатский,
2019. - С. 150-153
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.153
^TRN: 1866248
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.681
^ТЕР: ПЕЧЕНЬЕ (Biscuits). ИМБИРЬ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
САХАР-СЫРЕЦ (Jaggery). СВЕКЛОВИЧНЫЙ САХАР (Beet sugar).
ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР (Cane sugar). РАФИНАЦИЯ. КЛЕНОВЫЙ
СИРОП. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. КАМЧАТСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК.
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
САХАР (Sugar) [САХАР-ПРОДУКТ]. СИРОПЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХАРАКТЕРИСТИКИ.
—
| |