^ШХР: 19-8064Б
^АВТ: Благонравова М.В. (Камчатский государственный технический университет. Петропавловск-Камчатский).; Самохин А.В.
^ЗГЛ: Использование кальмара при производстве хлебцев
хрустящих
^ВЫХ: Природ. ресурсы, их современ. состояние, охрана,
промысловое и техн. использование. - Петропавловск-Камчатский,
2019. - С. 163-167
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.167
^TRN: 1866251
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29; 65_53_35
^УДК: 664.951.7
^ТЕР: ХРУСТЯЩИЕ ХЛЕБЦЫ. КАЛЬМАРЫ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. КАМЧАТСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК.
ЗЕРНОВЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Cereal
products) [ЗЕРНОПРОДУКТЫ]. МОЛЛЮСКИ (Molluscs). ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.