|
[Ввод запроса]
^ШХР: 19-8064Б
^АВТ: Крехнова А.П. (Камчатский государственный технический университет. Петропавловск-Камчатский).; Ворошилова О.А.
^ЗГЛ: Влияние добавления синезеленых водорослей на качество
булочных изделий
^ВЫХ: Природ. ресурсы, их современ. состояние, охрана,
промысловое и техн. использование. - Петропавловск-Камчатский,
2019. - С. 189-193
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.192-193
^TRN: 1866257
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.68
^ТЕР: СДОБНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. SPIRULINA [СПИРУЛИНА].
ВЛАЖНОСТЬ (Humidity). КИСЛОТНОСТЬ (Acidity). МЯКИШ.
ПОРИСТОСТЬ (Porosity). КАМЧАТСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ]. ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical properties).
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemical properties). ХЛЕБ (Bread).
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
ЦИАНОБАКТЕРИИ [CYANOBACTERIA; CYANOPHYTA; MYXOPHYTA;
СИНЕЗЕЛЕНЫЕ ВОДОРОСЛИ; СИНЕ-ЗЕЛЕНЫЕ ВОДОРОСЛИ].
—
| |