|
[Ввод запроса]
^ШХР: 19-8064Б
^АВТ: Крехнова А.П. (Камчатский государственный технический университет. Петропавловск-Камчатский).; Ефимов А.А.
^ЗГЛ: Влияние добавок из бурых и красных водорослей на пищевую
ценность сдобного печенья
^ВЫХ: Природ. ресурсы, их современ. состояние, охрана,
промысловое и техн. использование. - Петропавловск-Камчатский,
2019. - С. 194-198
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.198
^TRN: 1866258
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.681
^ТЕР: СДОБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. БУРЫЕ ВОДОРОСЛИ (Brown algae). КРАСНЫЕ
ВОДОРОСЛИ. НАЧИНКИ. ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ (Fruit purees).
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ (Energy value). КАМЧАТСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ВОДНЫЕ ОРГАНИЗМЫ (Aquatic organisms) [ГИДРОБИОНТЫ].
ВОДНЫЕ РАСТЕНИЯ (Aquatic plants). ВОДОРОСЛИ (Algae).
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК.
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). КОНСЕРВЫ
[БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ПЕЧЕНЬЕ (Biscuits).
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned fruits). ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЮРЕ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
—
| |