|
[Ввод запроса]
^ШХР: 19-8064Б
^АВТ: Крылова И.В. (Камчатский государственный технический университет. Петропавловск-Камчатский).; Ефимова М.В.; Ефимов А.А.
^ЗГЛ: Влияние добавления овсяной муки на показатели качества
макаронных изделий с кукумарией
^ВЫХ: Природ. ресурсы, их современ. состояние, охрана,
промысловое и техн. использование. - Петропавловск-Камчатский,
2019. - С. 199-203
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.202-203
^TRN: 1866259
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_41
^УДК: 664.69
^ТЕР: МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Pasta). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). ОВСЯНАЯ МУКА (Oatmeal).
КУКУМАРИЯ. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. КАМЧАТСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ВОДНЫЕ ЖИВОТНЫЕ (Aquatic animals). ВОДНЫЕ ОРГАНИЗМЫ
(Aquatic organisms) [ГИДРОБИОНТЫ]. ГОЛОТУРИИ.
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК. МУКА
(Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
—
| |