^ШХР: 19-8064Б
^АВТ: Куприц В.А. (Камчатский государственный технический университет. Петропавловск-Камчатский).; Чмыхалова В.Б.; Крылова И.В.
^ЗГЛ: Проблема дефицита нутриентов и возможность ее решения
путем обогащения макаронных изделий
^ВЫХ: Природ. ресурсы, их современ. состояние, охрана,
промысловое и техн. использование. - Петропавловск-Камчатский,
2019. - С. 209-213
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.211-213
^TRN: 1866261
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_41
^УДК: 664.69
^ТЕР: МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Pasta). ОБОГАЩЕНИЕ. ВИТАМИНЫ
(Vitamins). МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА. МОРЕПРОДУКТЫ (Seafoods)
[МОРСКИЕ ПРОДУКТЫ]. КАМЧАТСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК.
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes).