^ШХР: 19-8064Б
^АВТ: Салтанова Н.С. (Камчатский государственный технический университет. Петропавловск-Камчатский).; Мищенко О.В.
^ЗГЛ: Влияние водорослевого геля на хлебопекарные свойства
пшеничной муки и технологические свойства дрожжевого теста
^ВЫХ: Природ. ресурсы, их современ. состояние, охрана,
промысловое и техн. использование. - Петропавловск-Камчатский,
2019. - С. 223-227
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.227
^TRN: 1866264
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО. ГЕЛИ. МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ (Seaweeds).
ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА
(Baking characteristics). БРОДИЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ.
КИСЛОТНОСТЬ (Acidity). КАМЧАТСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ВОДНЫЕ ОРГАНИЗМЫ (Aquatic organisms) [ГИДРОБИОНТЫ].
ВОДНЫЕ РАСТЕНИЯ (Aquatic plants). ВОДОРОСЛИ (Algae).
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК.
КАЧЕСТВО ЗЕРНА. КАЧЕСТВО (Quality). КОЛЛОИДЫ (Colloids).
МУКА (Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕСТО
(Doughs). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemical
properties).