^ШХР: 19-8122
^АВТ: Шубина Л.Н. (Красноярский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации).
^ЗГЛ: Применение СО2-экстрактов в производстве мороженого
^ВЫХ: Технол. особенности пр-ва и применения CO2-экстрактов из
раст. сырья / Кубан. гос. технол. ун-т. - Краснодар, 2019. -
С. 61-64
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.63-64
^TRN: 1866279
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_29
^УДК: 663.674
^ТЕР: МОРОЖЕНОЕ (Icecream). ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
CO2-ЭКСТРАКТЫ. НАПОЛНИТЕЛИ (Bulking agents). РАСТИТЕЛЬНЫЕ
ДОБАВКИ. СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА (Freeze drying).
ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ДОБАВКИ (Additives). КАВКАЗ.
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
(Environment). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СЕВЕРНЫЙ
КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СУШКА (Drying)
[ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА]. ТЕМПЕРАТУРА (Temperature).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФАКТОРЫ
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ
СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ.
ЭКСТРАКТЫ (Extracts). ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.