^ШХР: 19-8122
^АВТ: Алтуньян М.К. (Кубанский государственный технологический университет. Краснодар).; Алтуньян С.В. ; Лялюк О.А.
^ЗГЛ: Разработка рецептурных композиций рыборастительных
соусов
^ВЫХ: Технол. особенности пр-ва и применения CO2-экстрактов из
раст. сырья / Кубан. гос. технол. ун-т. - Краснодар, 2019. -
С. 178-180
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.180
^TRN: 1866300
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 69_51_35; 65_55_33
^УДК: 664.871
^ТЕР: РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. СОУСЫ (Sauces). РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. ТОЛСТОЛОБИКИ. ИНУЛИН (Inulin). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: КАВКАЗ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
КАЧЕСТВО (Quality). КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.
ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. РЫБЫ (Fishes) [ВИДЫ РЫБ].
СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ].
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.