^ШХР: 19-8122
^АВТ: Хрипко И.А. (Кубанский государственный технологический университет. Краснодар).; Алтуньян М.К. ; Кожухова М.А.; Коробицын В.С.
^ЗГЛ: Разработка рецептуры овощных соусов на основе
топинамбура для функционального питания [Без растительных
масел]
^ВЫХ: Технол. особенности пр-ва и применения CO2-экстрактов из
раст. сырья / Кубан. гос. технол. ун-т. - Краснодар, 2019. -
С. 203-207
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.207
^TRN: 1866306
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_30
^УДК: 664.871
^ТЕР: СОУСЫ (Sauces). ТОПИНАМБУР (american artichoke; girasol;
jerusalem artichoke) [АРТИШОК ИЕРУСАЛИМСКИЙ; ЗЕМЛЯНАЯ
ГРУША]. ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ (Vegetable pulps). МОРКОВЬ. ТОМАТ
[ПОМИДОР]. ЛУК РЕПЧАТЫЙ. ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ СЛАДКИЙ.
CO2-ЭКСТРАКТЫ. ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned vegetables).
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: КАВКАЗ. КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ [КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
ПРОДУКТЫ]. КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root crops)
[КОРНЕПЛОДНЫЕ РАСТЕНИЯ]. ЛУК. ЛУКОВИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ.
ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ.
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЮРЕ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЭКСТРАКТЫ (Extracts).
ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ]. ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.