^ШХР: 19-8122
^АВТ: Сергеев В.Н.
^ЗГЛ: Пути укрепления производственно-технической базы пищевой
и перерабатывающей промышленности
^ВЫХ: Технол. особенности пр-ва и применения CO2-экстрактов из
раст. сырья / Кубан. гос. технол. ун-т. - Краснодар, 2019. -
С. 225-229
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.229
^TRN: 1866310
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_75
^УДК: 664.03
^ТЕР: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА (Production factors)
[ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ]. МТБ [МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ
БАЗА]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЯ.
ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ИНВЕСТИЦИИ (Investment). ОБОРУДОВАНИЕ. ПРОИЗВОДСТВО
(Production). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.