|
[Ввод запроса]
^ШХР: 19-8395Б
^АВТ: Бжецева Н.Р. (Майкопский государственный технологический университет).; Тюльпарова С.М.
^ЗГЛ: Применение плодов смородины в разных отраслях
промышленности
^ВЫХ: Материалы Междунар. науч.-практ. конф. "Адыг. сыр:
история, традиции, инновации" / Майкоп. гос. технол. ун-т. -
Майкоп, 2019. - С. 25-30
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.29-30
^TRN: 1866793
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_29
^УДК: 664.85
^ТЕР: СМОРОДИНА КРАСНАЯ. СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ. ЯГОДЫ (Soft fruits).
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ РАСТИТЕЛЬНОГО
ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (ASCORBIC ACID) [E300; ВИТАМИН C].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. АДЫГЕЯ [РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ].
^РТЗ: АСКОРБИНОВЫЕ КИСЛОТЫ (ascorbic acids). ВИТАМИНЫ
(Vitamins). ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ. КАРБОНИЛЬНЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КИСЛОТЫ (Acids).
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. САХАРОКИСЛОТЫ (SUGAR ACIDS).
СМОРОДИНА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Berry crops).
—
| |