^ШХР: 19-8395Б
^АВТ: Блягоз А.И. (Майкопский государственный технологический университет).
^ЗГЛ: Применение молочной сыворотки в производстве
кондитерских изделий
^ВЫХ: Материалы Междунар. науч.-практ. конф. "Адыг. сыр:
история, традиции, инновации" / Майкоп. гос. технол. ун-т. -
Майкоп, 2019. - С. 30-32
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.32
^TRN: 1866794
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_33; 65_33_91
^УДК: 664.68; 637.146.4
^ТЕР: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). СЫВОРОТКА МОЛОКА
[МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). АДЫГЕЯ [РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.