^ШХР: 19-8395Б
^АВТ: Борисова С.В. (Казанский национальный исследовательский технологический университет).; Панарина А.С.; Петрова Е.А.; Решетник О.А.
^ЗГЛ: Изучение влияния сухого экстракта стевии на процесс
созревания полуфабриката мелкоштучной булочной продукции
^ВЫХ: Материалы Междунар. науч.-практ. конф. "Адыг. сыр:
история, традиции, инновации" / Майкоп. гос. технол. ун-т. -
Майкоп, 2019. - С. 37-39
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.39
^TRN: 1866796
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.65
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
ТЕСТО (Doughs). СТЕВИЯ. ЭКСТРАКТЫ (Extracts).
ВОДОПОГЛОТИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ. КИСЛОТНОСТЬ (Acidity).
ТАТАРСТАН [РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН].
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ИНСЕКТИЦИДНЫЕ РАСТЕНИЯ
(Insecticide crops). КАЧЕСТВО (Quality). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
РАСТЕНИЯ (Drug plants) [ЛЕКАРСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ]. МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. ПЕСТИЦИДНЫЕ РАСТЕНИЯ (Pesticidal plants).
ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing
quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemical properties).