^ШХР: 19-8395Б
^АВТ: Гашева М.А. (Майкопский государственный технологический университет).
^ЗГЛ: Национальные кисломолочные напитки как альтернатива
рационального использования подсырной сыворотки
^ВЫХ: Материалы Междунар. науч.-практ. конф. "Адыг. сыр:
история, традиции, инновации" / Майкоп. гос. технол. ун-т. -
Майкоп, 2019. - С. 47-50
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.50
^TRN: 1866800
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). НАПИТКИ
(Beverages). НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. ПРОМЫШЛЕННЫЕ
ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ОБОГАЩЕНИЕ. СЫВОРОТКА
МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. МИКРОФЛОРА (Microflora). ВИДОВОЙ СОСТАВ.
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food safety). АДЫГЕЯ
[РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ].
^РТЗ: БИОГЕОЦЕНОЗЫ. БИОСФЕРА. БИОТА (Biota). БИОЦЕНОЗЫ
(Biocoenosis). КАЧЕСТВО (Quality). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ
МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СТРУКТУРА СООБЩЕСТВ. ТЕХНОЛОГИИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФЛОРА (Flora). ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.