^ШХР: 19-8395Б
^АВТ: Демирова А.Ф. (Дагестанский государственный технический университет, г. Махачкала). ; Азадова Э.Ф.; Ахмедов М.Э.; Гаджимурадова P.M.
^ЗГЛ: Изучение биохимического состава и разработка
инновационной технологии производства пюре из земляники для
детского питания
^ВЫХ: Материалы Междунар. науч.-практ. конф. "Адыг. сыр:
история, традиции, инновации" / Майкоп. гос. технол. ун-т. -
Майкоп, 2019. - С. 65-70
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.69-70
^TRN: 1866806
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_41
^УДК: 664.859; 641.562
^ТЕР: ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ (Fruit purees). ЗЕМЛЯНИКА. ПРОДУКТЫ
ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ (Infant foods). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (ASCORBIC
ACID) [E300; ВИТАМИН C]. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (New
technology). ДАГЕСТАН [РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН].
^РТЗ: АСКОРБИНОВЫЕ КИСЛОТЫ (ascorbic acids). ВИТАМИНЫ
(Vitamins). ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ. КАВКАЗ.
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КИСЛОТЫ
(Acids). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
ПРОДУКТЫ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned fruits). ПЛОДОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЮРЕ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. САХАРОКИСЛОТЫ
(SUGAR ACIDS). СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ.
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Berry crops).