|
[Ввод запроса]
^ШХР: 19-8395Б
^АВТ: Зиганшина А.И. (Казанский национальный исследовательский технологический университет).; Ямашев Т.А.; Зиятдинова Г.И.; Гематдинова В.М.; Канарский А.В.; Решетник О.А.
^ЗГЛ: Применение овсяных &N946;-глюканов в технологии
хлеба из пшеничной муки
^ВЫХ: Материалы Междунар. науч.-практ. конф. "Адыг. сыр:
история, традиции, инновации" / Майкоп. гос. технол. ун-т. -
Майкоп, 2019. - С. 85-87
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.87
^TRN: 1866811
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.64
^ТЕР: ХЛЕБ (Bread). ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). БЕТА-ГЛЮКАН.
ОВЕС. ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА (Dietary fibres) [ГРУБЫЕ ВОЛОКНА;
ДИЕТИЧЕСКАЯ КЛЕТЧАТКА; СЫРЫЕ ВОЛОКНА]. ПОРИСТОСТЬ
(Porosity). ОБЪЕМ (Volume). ТАТАРСТАН [РЕСПУБЛИКА
ТАТАРСТАН].
^РТЗ: ГЛЮКАНЫ (Glucans). ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ
ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). МУКА (Flours).
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПОВОЛЖЬЕ. ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides)
[ГЛИКАНЫ]. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
РАЗМЕРЫ (Dimensions). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical
properties). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
(Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
—
| |