^ШХР: 19-8395Б
^АВТ: Кубова А.А. (Майкопский государственный технологический университет).
^ЗГЛ: Адыгейский сыр в рационе халяльного питания
^ВЫХ: Материалы Междунар. науч.-практ. конф. "Адыг. сыр:
история, традиции, инновации" / Майкоп. гос. технол. ун-т. -
Майкоп, 2019. - С. 91-94
^ДАТ: 2019
^TRN: 1866813
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА (Human nutrition). АДЫГЕЙСКИЙ (СЫР).
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ (Health diets).
ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ [ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ
ПРОДУКЦИЯ]. АДЫГЕЯ [РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ]. РЕЛИГИЯ
(Religion).
^РТЗ: БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety). ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ (natural science).
КАЧЕСТВО (Quality). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
МЯГКИЕ СЫРЫ. НАУКИ (science). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ (Products).
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЫ (Cheese). ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
[ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ РИСК]. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.