|
[Ввод запроса]
^ШХР: 19-8395Б
^АВТ: Корнева О.А. (Кубанский государственный технологический университет. Краснодар).; Вострикова С.С.; Дунец Е.Г.; Федосеева А.В.
^ЗГЛ: Безглютеновые вафли из нутовой муки с использованием
арабиногалактана
^ВЫХ: Материалы Междунар. науч.-практ. конф. "Адыг. сыр:
история, традиции, инновации" / Майкоп. гос. технол. ун-т. -
Майкоп, 2019. - С. 98-100
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.100
^TRN: 1866815
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35; 65_55_37
^УДК: 664.68
^ТЕР: ВАФЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ. ГЛЮТЕН
(GLUTEN). ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ.
МУКА (Flours). НУТ [ГОРОХ ТУРЕЦКИЙ]. АРАБИНОГАЛАКТАН.
ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПРЕБИОТИКИ.
ВАФЕЛЬНЫЙ ЛИСТ. РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological
properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ДОБАВКИ
(Additives). ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. КАВКАЗ. КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed
additives). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical properties).
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ПЕПТИДЫ
(PEPTIDES). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ.
—
| |