^ШХР: 19-8395Б
^АВТ: Ловкис З.В.; Почицкая И.М.; Семенова А.П.; Рослик В.Л.; Комарова Н.В.
^ЗГЛ: Исследование показателей качества и подлинности
адыгейских сыров, представленных в торговой сети г. Минска
[Белоруссия]
^ВЫХ: Материалы Междунар. науч.-практ. конф. "Адыг. сыр:
история, традиции, инновации" / Майкоп. гос. технол. ун-т. -
Майкоп, 2019. - С. 105-112
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.111-112
^TRN: 1866817
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: АДЫГЕЙСКИЙ (СЫР). ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. ПОДЛИННОСТЬ ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ.
СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia)
[БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality).
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). МЯГКИЕ СЫРЫ. ОЦЕНКА
(Evaluation). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЫ (Cheese). ХАРАКТЕРИСТИКИ.