^ШХР: 19-8395Б
^АВТ: Нургожина Ж.К.; Шаншарова Д.А. ; Соттникова В.
^ЗГЛ: Возможности использования льняной муки в производстве
хлеба
^ВЫХ: Материалы Междунар. науч.-практ. конф. "Адыг. сыр:
история, традиции, инновации" / Майкоп. гос. технол. ун-т. -
Майкоп, 2019. - С. 133-135
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.135
^TRN: 1866823
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.64
^ТЕР: ХЛЕБ (Bread). ЛЬНОСЕМЕНА (Linseed). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. КАЗАХСТАН (Kazakhstan) [РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН].
ЧЕХИЯ.
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЕВРОПА (Europe). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ].
ПРОДУКЦИЯ (Products). СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СРЕДНЯЯ АЗИЯ (Central Asia) [ЦЕНТРАЛЬНАЯ
АЗИЯ]. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ]. ЦЕНТРАЛЬНАЯ
ЕВРОПА.