^ШХР: 19-8395Б
^АВТ: Пастух О.Н. (Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева. Москва). ; Матюшенко А.В.
^ЗГЛ: Влияние вида молока и сезона года на выход и качество
адыгейского сыра
^ВЫХ: Материалы Междунар. науч.-практ. конф. "Адыг. сыр:
история, традиции, инновации" / Майкоп. гос. технол. ун-т. -
Майкоп, 2019. - С. 151-155
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.155
^TRN: 1866828
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: АДЫГЕЙСКИЙ (СЫР). КОРОВЬЕ МОЛОКО (Cow milk). КОЗЬЕ
МОЛОКО (Goat milk). СЕЗОНЫ (Seasons). ВЫХОД ПРОДУКЦИИ
(Yields). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА].
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). МЯГКИЕ СЫРЫ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЫ (Cheese).
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Economic indicators)
[ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ].