^ШХР: 19-8395Б
^АВТ: Хатко З.Н. (Майкопский государственный технологический университет).; Гашева М.А.; Тхайшаова А.Б.; Хиштова Н.С.; Сапрыкина Ю.Е.
^ЗГЛ: Исследование конкурентоспособности сухого адыгейского
сыра в сравнении с сыром "Пармезан"
^ВЫХ: Материалы Междунар. науч.-практ. конф. "Адыг. сыр:
история, традиции, инновации" / Майкоп. гос. технол. ун-т. -
Майкоп, 2019. - С. 176-179
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.178-179
^TRN: 1866836
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: АДЫГЕЙСКИЙ (СЫР). СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. ПАРМЕЗАН.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ. АДЫГЕЯ [РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ].
^РТЗ: ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). МЯГКИЕ СЫРЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЫ (Cheese). ТВЕРДЫЕ
СЫРЫ. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.