^ШХР: 19-8395Б
^АВТ: Хатко З.Н. (Майкопский государственный технологический университет).; Ашинова А.А.
^ЗГЛ: Использование пектиновых веществ в сыроделии
^ВЫХ: Материалы Междунар. науч.-практ. конф. "Адыг. сыр:
история, традиции, инновации" / Майкоп. гос. технол. ун-т. -
Майкоп, 2019. - С. 182-185
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.184-185
^TRN: 1866838
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_01
^УДК: 637.3.03; 664.292
^ТЕР: СЫРОДЕЛИЕ (Cheesemaking). СЫРЫ (Cheese). РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. ПЕКТИНЫ (Pectins) [ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА].
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ. УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ (Packaging
materials). ЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ (Protective coatings).
КОМПОНЕНТЫ [ИНГРЕДИЕНТЫ]. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). АДЫГЕЯ [РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КАЧЕСТВО (Quality). МАТЕРИАЛЫ
(materials). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ
ПОКРЫТИЯ. ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing).
ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПОЛИУРОНИДЫ
(Polyuronides). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.