|
[Ввод запроса]
^ШХР: 19-8395Б
^АВТ: Храпко О.П. (Кубанский государственный аграрный университет им. И. Т. Трубилина. Краснодар).; Струсовский С.Г.; Зеленская Г.А.
^ЗГЛ: Влияние внесения водного экстракта цикория на свойства
пшеничного теста
^ВЫХ: Материалы Междунар. науч.-практ. конф. "Адыг. сыр:
история, традиции, инновации" / Майкоп. гос. технол. ун-т. -
Майкоп, 2019. - С. 185-187
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.187
^TRN: 1866839
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29; 65_55_37
^УДК: 664.64
^ТЕР: ХЛЕБ (Bread). ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). ТЕСТО
(Doughs). ЭКСТРАКТЫ (Extracts). ЦИКОРИЙ. ПЕКТИНЫ
(Pectins) [ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА]. СТРУКТУРА. МЕХАНИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Mechanical properties). РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Rheological properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ].
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: КАВКАЗ. МУКА (Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПОЛИСАХАРИДЫ
(Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПОЛИУРОНИДЫ (Polyuronides).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА.
СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
(Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ]. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ.
—
| |