^ШХР: 19-4465Б т.4
^АВТ: Бычкова В.А. (Ижевская государственная сельскохозяйственная академия).; Уткина О.С.; Калашникова А.В.
^ЗГЛ: Разработка технологии производства и оценка качества
биотворога с использованием пробиотических культур и
добавлением мюсли
^ВЫХ: Современ. АПК - эффектив. технологии: междунар.
науч.-практ. конф., 11-14 декабря 2018 г. / Ижев. гос. с.-х.
акад.. - Ижевск, 2019; Т. 4. - С. 168-172
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.171-172
^TRN: 1867102
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.352
^ТЕР: ТВОРОГ (Curd). ТЕХНОЛОГИИ. ОБОГАЩЕНИЕ. ПРОБИОТИКИ
(Probiotics). МЮСЛИ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. УДМУРТИЯ [УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. ДОБАВКИ (Additives). ЗЕРНОВЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ. ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Cereal products)
[ЗЕРНОПРОДУКТЫ]. КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk).
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Milk products). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
(Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
УРАЛ.