^ШХР: 19-4465Б т.4
^АВТ: Гумерова Д.З. (Башкирский государственный аграрный университет. Уфа).; Бадамшина Е.В.
^ЗГЛ: Применение овсяной муки в производстве бездрожжевых
кексов
^ВЫХ: Современ. АПК - эффектив. технологии: междунар.
науч.-практ. конф., 11-14 декабря 2018 г. / Ижев. гос. с.-х.
акад.. - Ижевск, 2019; Т. 4. - С. 189-193
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.193
^TRN: 1867110
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.683.61
^ТЕР: КЕКСЫ (Cakes). ТЕСТО (Doughs). ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat
flour). ОВСЯНАЯ МУКА (Oatmeal). ВЛАЖНОСТЬ (Humidity).
ПОРИСТОСТЬ (Porosity). БАШКОРТОСТАН [БАШКИРИЯ; РЕСПУБЛИКА
БАШКОРТОСТАН].
^РТЗ: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). МУКА (Flours).
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ПРИВОЛЖСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УРАЛ. ФИЗИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Physical properties). ЮЖНЫЙ УРАЛ.