|
[Ввод запроса]
^ШХР: 19-4465Б т.4
^АВТ: Исупова Н.В. (Ижевская государственная сельскохозяйственная академия).; Красноперова М.А.
^ЗГЛ: Сравнительная оценка эффективности различных схем
дезинфекции в условиях мясоперерабатывающего цеха
^ВЫХ: Современ. АПК - эффектив. технологии: междунар.
науч.-практ. конф., 11-14 декабря 2018 г. / Ижев. гос. с.-х.
акад.. - Ижевск, 2019; Т. 4. - С. 213-216
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.216
^TRN: 1867117
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_01; 68_41_31_39
^УДК: 637.5; 619:614.31:637.5
^ТЕР: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Meat industry)
[МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ]. ПРЕДПРИЯТИЯ
(Enterprises). ЦЕХА. ДЕЗИНФЕКЦИЯ (Disinfection). МОЙКА
(ПРОЦЕСС). БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ. УДМУРТИЯ
[УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ [ВЕТЕРИНАРНЫЕ
МЕРОПРИЯТИЯ]. ЗАГРЯЗНЕНИЕ (Fouling; Pollution)
[ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ]. ЗООГИГИЕНА. КОНТАМИНАЦИЯ
(Contamination). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПИЩЕВАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. ПРОИЗВОДСТВО (Production). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Industry). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. САНИТАРИЯ
(Sanitation). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УРАЛ. ФАКТОРЫ
ПРОИЗВОДСТВА (Production factors) [ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ФАКТОРЫ].
—
| |