^ШХР: 19-4465Б т.4
^АВТ: Кузьменко А.С. (Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина).; Жидик И.Ю.
^ЗГЛ: Сравнительная оценка качества пломбира, изготовленного
по ГОСТ
^ВЫХ: Современ. АПК - эффектив. технологии: междунар.
науч.-практ. конф., 11-14 декабря 2018 г. / Ижев. гос. с.-х.
акад.. - Ижевск, 2019; Т. 4. - С. 227-230
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.230
^TRN: 1867121
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_29
^УДК: 663.674
^ТЕР: ПЛОМБИР. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. ДЕГУСТАЦИЯ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). МОРОЖЕНОЕ (Icecream).
ОЦЕНКА (Evaluation). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.