^ШХР: 19-4465Б т.4
^АВТ: Кузьменкова А.В. (Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия).; Денисюк Е.А.; Бабенко И.А.
^ЗГЛ: Влияние йодированного казеинового белка и заквасочной
культуры LAT BY Т на качество и биологическую ценность ряженки
^ВЫХ: Современ. АПК - эффектив. технологии: междунар.
науч.-практ. конф., 11-14 декабря 2018 г. / Ижев. гос. с.-х.
акад.. - Ижевск, 2019; Т. 4. - С. 230-234
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.234
^TRN: 1867122
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146.3
^ТЕР: РЯЖЕНКА (fermented baked milk; ryazhenka). ТЕХНОЛОГИИ.
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ЗАКВАСКИ. КАЗЕИН (CASEIN).
ИОДИРОВАННЫЕ БЕЛКИ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛ [ГОРЬКОВСКАЯ ОБЛ].
^РТЗ: БЕЛКИ МОЛОКА. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ВОЛГО-ВЯТСКИЙ
РАЙОН. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ. КАЧЕСТВО
(Quality). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk).
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА.
ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФОСФОПРОТЕИНЫ
(PHOSPHOPROTEINS) [ФОСФОПРОТЕИДЫ].