^ШХР: 19-4465Б т.4
^АВТ: Курьянова Н.X. (Ульяновский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина).
^ЗГЛ: Влияние антиоксидантного селена на коллоидную и вкусовую
стабильность пива
^ВЫХ: Современ. АПК - эффектив. технологии: междунар.
науч.-практ. конф., 11-14 декабря 2018 г. / Ижев. гос. с.-х.
акад.. - Ижевск, 2019; Т. 4. - С. 234-237
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.237
^TRN: 1867123
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_43_31; 65_55_37
^УДК: 663.4
^ТЕР: СВЕТЛОЕ ПИВО. СЕЛЕН (Selenium) [SE]. АНТИОКСИДАНТЫ
(Antioxidants) [АНТИОКИСЛИТЕЛИ]. СТАБИЛЬНОСТЬ (Stability).
КОЛЛОИДЫ (Colloids). ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА (Palatability).
УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). ДОБАВКИ
(Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. МИКРОЭЛЕМЕНТЫ (Trace
elements). НАПИТКИ (Beverages). НЕМЕТАЛЛЫ (Nonmetals).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПИВО (Beers). ПОВОЛЖЬЕ.
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents;
chemical agents). ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ (Elements).