^ШХР: 19-4465Б т.4
^АВТ: Мазунина Н.И. (Ижевская государственная сельскохозяйственная академия).; Мильчакова А.В.
^ЗГЛ: Сравнительная оценка качества соленой капусты с
добавлением клюквы, мяты и яблок с требованиями нормативной
документации
^ВЫХ: Современ. АПК - эффектив. технологии: междунар.
науч.-практ. конф., 11-14 декабря 2018 г. / Ижев. гос. с.-х.
акад.. - Ижевск, 2019; Т. 4. - С. 241-244
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.244
^TRN: 1867125
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_37
^УДК: 664.84.035.2
^ТЕР: КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ. КВАШЕНЫЕ ОВОЩИ. КВАШЕНИЕ. КЛЮКВА.
МЯТА. ЯБЛОКИ (Apples). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). НОРМАТИВЫ.
УДМУРТИЯ [УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ].
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАПУСТА. КАПУСТА КОЧАННАЯ.
КАЧЕСТВО (Quality). КОНСЕРВИРОВАНИЕ. КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ
КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
РАСТЕНИЯ (Drug plants) [ЛЕКАРСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ].
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ].
ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned vegetables). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Vegetable crops). ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПЛОДЫ
[ФРУКТЫ]. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). УРАЛ. ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Essential oil
crops) [ЭФИРОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Berry
crops).